【吾爱整理】泰国旅游签证、落地签证办理全攻略

[我喜欢整理]泰国旅行签证,签证申请全攻略

新闻:我的全球签证中心发布日期: 2014/8/11 2:00:42

I。泰国旅游签证

1。处理方式:提前交泰国使馆或中国领事馆;

2,必填材料:

(1)护照有效期超过6个月

(2)2英寸的白色照片

(3)签证申请表

(4)往返机票或确认机票订单的副本

(5)存款证明不少于人民币

(6)申请人国家部门或有关部门(英文或泰文)出具的保证书,注明申请人的姓名,并在公司的抬头纸上加盖公章并加盖印章

(现在有1个和2个选项)

备注:(1)如果有孩子陪伴父母,请出示相关关系的证明,例如孩子的户籍,出生证或结婚证

(2)如果退休人员出示退休证明,则他或她可能无需签发单位担保书

(3)如果您是自由职业者,请带我到街道办事处申请居留证

3,有效期:3个月,期限:60天

4。签证费:230元人民币(2014.08.09-2014.11.08.09期间在中国大陆和台湾免费入境)

5,我爱全球签证中心代理:材料仅需:护照原件+ 2张白色彩色照片,服务费:8元

第二次泰国签证申请

1。处理方法:中国游客可以在泰国指定的港口申请落地签证。

2,必填材料清单:

(1)护照有效期超过6个月

(2)签证申请表

(3)一张2英寸的白色照片

(4)泰铢/人或泰铢/家庭的财产证明

(5)出入境票自入境之日起15天内有效

3,停留时间:15天

4。签证费:1000泰铢(2014.08.09-2014.11.08期间内地和台湾游客免费)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: